Erfahrungen zum Krimidinner

Lese die Erfahrungen und Bewertungen anderer Spieler, um das richtige Krimidinner für Dich zu finden.

Die Grillparty: 31 Erfahrungen - Ø 4,7 / 5 Sterne


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir hatten einen sehr lustigen Abend. Das war nicht unser letztes Krimidinner von euch!

Peter 10.10.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Sehr lustig

Emily 22.09.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Günther Zahlen 15.09.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ich hatte selten so extravagente und bezaubernde Gäste :D Cooles Spiel!

Rafael 14.09.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Anonym 05.09.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir haben es geschafft den Mörder zu finden, es war aber auch nicht unser erstes Krimidinner. Toll gefallen hat uns, dass es auch viele Nebenhandlungen gibt, wodurch alle Mitspieler immer in Aktion sind und es Niemanden langweilig wird. Das habe ich auch schon anders erlebt. Wenn es also darum geht, gemeinsam einen lustigen und auch ziemlich verrückten Abend zu erleben (die Charaktere sind teilweise schon sehr speziell) kann ich das Spiel empfehlen

Hanna 31.08.2022

⭐ ⭐ ⭐

Die Handlungsstränge haben uns verwirrt, so dass wir nicht auf den Mörder gekommen sind. Der Ablauf war jedoch detailliert beschrieben, so dass wir auch als erstmalige Krimidinner Spieler das Spiel spielen konnten

Gerda R. 24.08.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Cool

Anonym 21.08.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Beate M. 11.08.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Mein erstes Krimidinner. Es hat uns großen Spaß gemacht. Uns hat besonders gut gefallen im Nachgang des Spiels darüber zu sprechen, wer welche Informationen hatte. So bekommt man auch nochmal ein Gesamtbild und vllt erstmal verwirrende Informationen bekommen ihren Platz im großen Puzzle

Vanessa 10.08.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Die E-Mail mit den Downloadunterlagen kam direkt nach meiner Bestellung bei mir an. Die Unterlagen waren so aufgebaut, dass ich auch als Krimidinner Neuling alle Informationen hatte, die ich als Gastgeber für das Vorbereiten des Abends benötigt habe. Nächstes Jahr feiere ich meinen Geburtstag wieder mit einem Krimidinner!

Tina 08.08.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Mein Mann liebt es im Sommer zu grillen und deshalb habe ich ihm dieses Krimidinner zu seinem 30. Geburtstag geschenkt. Zunächst war er etwas skeptisch, da er bisher noch nie ein Krimidinner gespielt hat und sich auch noch nie verkleidet hat. Da er aber gerne Alkohol liebt, wählte ich die Rolle des Hans Müller für ihn aus. Er und alle Gäste waren sehr begeistert von dem tollen Abend! Danke liebes krimidinner.party-Team für diesen lustigen Abend!

Jeanine 25.06.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Gerne wieder

Manu 15.06.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ganz toll!

Micha 10.06.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Das Krimidinner hat uns großen Spaß gemacht. Wir haben uns aufgrund der spannenden Geschichte und dem tollen Wetter für das Spiel entschieden und sind absolut zufrieden. Generell gefallen uns weitere Geschichten von diesem Anbieter sehr gut. Diese sind sehr witzig. Wir werden bestimmt noch ein Krimidinner spielen

Ria 31.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Toller Serivce, Habe schnell Antworten auf meine Fragen erhalten

Edith 29.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Bei den heißen Temperaturen haben auch unsere Köpfe geglüht. Wir hatten einen gelungenen Abend

Sam 23.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Alle Gäste haben sich im Voraus total auf diesen Abend gefreut. Die einzelnen Personen waren sehr lustig beschrieben und es hat auch echt Spaß gemacht. Leider hatten wir das Problem, dass wir zwei der Beweise nicht verwenden / öffnen konnten. Wir werden in diesem Kreise gerne noch weitere KRIMIDINNER ausprobieren :)

Julia 23.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Tolles Spiel für die ersten warmen Sonnenstrahlen und den ersten Grillabend im Jahr!

Marita 11.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Für das Spiel ist es wirklich wichtig, dass alle Mitspieler mit vollem Einsatz dabei sind. Wir hatten das Problem, dass zwei Mitspieler ihre Rolle nicht so wirklich gelebt haben und dadurch Informationen nicht kommuniziert wurden, die die Mördersuche deutlich vereinfacht hätten. Hier kann ich absolut nur empfeheln alle Mitspieler im Vorfeld nochmal darauf hinzuweisen, dass wirklich alle Aufgaben erfüllt werden müssen. Von der Story hat uns das Krimidinner sehr gut gefallen. Wir spielen dann im kleineren Kreis das nächste Spiel.

David 20.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Auf der Familienfeier mit der ganzen Familie gespielt. Alle hatten sehr viel Spaß. Mein Sohn wünscht sich nun für seine Geburtstagsfeier ebenfalls ein Krimidinner. Ich werde wieder hier bestellen.

Gisela 19.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir hatten ganz viel Spaß! Lässt sich perfekt im Camping-Urlaub mit den Freunden spielen!

kathrin 05.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir haben uns ganz spontan bei dem tollen Frühlingswetter für ein Krimidinner entschieden. Die Grillparty hat sich hier perfekt angeboten und wir haben das Spiel zum Angrillen direkt auch outdoor gespielt. Wir hatten richtig viel Spaß und können das Spiel absolut weiterempfehlen

Bettina 28.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Lisa-Sophie 10.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Danke für den schnellen und freundlichen Kundenservice. Ich habe zunächst die E-Mail mit dem Download-Link nicht gefunden.

Anastasia 07.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Die Rollen sind super witzig beschrieben. Es macht sehr viel Spaß, sich die Einladung durchzulesen und sich auf den Abend zu freuen. Absolut gelungen.

Andrea 03.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir hatten einen sehr unterhaltsamen und spannenden Abend. Vielen Dank

Marion 22.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Peter 20.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Linda 17.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Gerne wieder

Daniel 14.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Vor zwei Monaten habe ich mein erstes Krimidinner gespielt. Es hat super viel Spaß gemacht.

Sara 30.08.2021

Du hast auch schon eines der Krimidinner gespielt?

Gerne kannst du uns dein Feedback geben. Wir freuen uns von dir zu hören.

TOP