Erfahrungen zum Krimidinner

Lese die Erfahrungen und Bewertungen anderer Spieler, um das richtige Krimidinner für Dich zu finden.

Die Weihnachtsfeier: 10 Erfahrungen - Ø 4,9 / 5 Sterne


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

So witzig. Ich finde die Rollenbeschreibungen fantastisch. Man hat viel kreativen Spielraum. Es ist alles etwas überspitzt, das macht es super einfach sich in seiner Rolle einzufinden. Das Verkleiden vor dem Krimidinner war schon ein Highlight für mich. Ich kanns wirklich nur empfehlen. Frohe Weihnachten!

Elfi Tannen-Baum 26.10.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Cool, auch im Sommer!!!

Franziska 26.08.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Für uns gab es nichts besseres als ein Weihnachtskrimidinner im August zu spielen. Mit selbst gebackenen Plätzchen machten wir uns daran den Weihnachtsmann zu befreien. Ein echt cooles Spiel!

Nici 03.08.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ein absoluter Tip für die Weihnachtszeit. Ich kann das Krimidinner mit Excape Room nur empfehlen. Wir hatten sooooo viel Spaß und einen unvergesslichen Abend! Wir freuen uns schon auf das nächste Weihnachskrimidinner

Paul 04.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir haben das Krimidinner bereits im Dezember gespielt, ich habe erst heute die Bewertungsmöglichkeit hierzu gesehen, Uns hat das Spiel so gut gefallen, deshalb möchte ich hier auf jeden Fall noch mein Feedback mitteilen. Wir hatten einen unvergesslichen weihnachtlichen Abend. Es war so schön, dass auch ich als Gastgeber nicht mehr wusste als meine Gäste und somit meine Weihnachtsfeier auch für mich eine Überraschung war. Das Krimidinner hat viele liebevolle kleine Details, die uns alle begeistert haben. Insbesondere die Rollen sind sehr spannend beschrieben, lassen aber dennoch genug Spielraum, so dass jeder seine Rolle interpretieren kann. Ich würde hier gerne ein Foto von unseren Outfits posten, um das zu verdeutlichen, doch leider gibt es diese Möglichkeit hier noch nicht. Nochmals vielen Dank! Wir haben schon ausgemacht, dass wir auch in 2022 wieder ein Krimidinner spielen werden.

Erna 28.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Sehr toll

Maike 20.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ich habe mit meinen Freunden zum ersten Mal ein Krimidinner gespielt. Ich hatte Sorge, ob alles klappt. Aber Dank der Anleitung hat alles super funktioniert.

Christine 14.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Das Spiel war ganz lustig und hat allen aus der Familie Spaß gemacht. Es war weniger ein grußeliges Krimidinner, sondern eher im lustig-komischen Bereich anzusehen.

Bummser 30.01.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ich habe die Weihnachtsfeier mit meiner Familie gespielt, es hat richtig viel Spaß gemacht. Die Rollen sind so anschaulich beschrieben und vor allem der Rätsel Teil ist super. Ich freue mich schon darauf bald wieder ein Krimidinner von euch zu spielen.

Hanna 21.01.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir haben das Krimidinner Weihnachtsfeier im kleinen Familienkreis (Teilnehmer waren zwischen Mitte zwanzig und Mitte 60) gespielt. Dafür war das Spiel voll geeignet. Ich denke, man hätte es sicher auch mit 16-jährigen Teilnehmern spielen können. Das Spiel war kein klassisches Krimidinner, sondern eine mal ganz interessante Kombination aus Krimidinner und Escape Game. Es musste hier der Weihnachtsmann in einer Art Online-Rätsel befreit werden. Toll wären hier eventuell noch wählbare Schwierigkeitsgrade beim Rätsel.

Dominik 20.01.2022

Du hast auch schon eines der Krimidinner gespielt?

Gerne kannst du uns dein Feedback geben. Wir freuen uns von dir zu hören.

TOP