Erfahrungen zum Krimidinner

Lese die Erfahrungen und Bewertungen anderer Spieler, um das richtige Krimidinner für Dich zu finden.

In Quarantäne: 30 Erfahrungen - Ø 4,7 / 5 Sterne


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Anneli - In Quarantäne 24.05.2023

⭐ ⭐

Wir haben das Krimidinner in meiner WG gemacht, ich habe mich super darauf gefreut. Aber entweder wir sind zu doof dafür und wirklich mit Non Intelligenza infiziert oder das Spiel funktioniert nicht richtig. Ich habe alles ausgedruckt und vorbereitet wie es angegeben war. Aber dann ging es eigentlich nur drunter und drüber. Die Hinweise sind so lang und verschachtelt, das kaum einer hinterherkam. Und die Rätsel auf den Geburtstagskarten waren teils einfach nicht lösbar. Ja wir haben die Lösung von unserem Peter erhalten aber trotzdem schade. Ich hatte gehofft es wäre mehr echtes Raten angebracht. Die Idee an sich fande ich super aber die Umsetzung war naja. Wir haben trotzdem viel gelacht.

C - In Quarantäne 09.04.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Sehr gelungen. Kein klassisches Krimidinner, wie man es sonst so kennt. Verkleiden und schauspielern steht im Fokus, aber auch das Lösen von Rätseln. Uns hat diese Kombination sehr gut gefallen.

Thorben alias Peter Gemach - In Quarantäne 30.03.2023

⭐ ⭐ ⭐

1 teil angenehm 2. Fragwürdig nicht sehr spannend

Dieter Mittick - In Quarantäne 18.03.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Hatte zuerst Bedenken wegen dem Namen des Spiels. Es hat uns super gefallen, die Kombination aus Rätseln, Verkleiden und dem Krimidinner. Wie angegeben stand absolut der Spaß im Vordergrund und ich konnte ganz neue Seiten an meinen Freunden kennenlernen

Peter - In Quarantäne 06.03.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir haben das Krimidinner in Quarantäne mit 5 PErsonen gespielt und es hat uns großen Spaß gemacht. Diese Zweiteilung aus Krimdiinner und Online-Rätsel, aber dennoch kombiniert- ist super.

Julia Schmidt - In Quarantäne 20.01.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Besonders die Rätels und die die witzigen Rollen haben uns sehr gut gefallen.

Anonym - In Quarantäne 24.10.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Das war das erste Krimidinner, das ich gespielt und organisiert habe. Meine Gäste (teilweise auch bereits erfahrene Krimidinner) fanden wie ich das Spiel sehr spannend und unterhaltsam. Die Unterlagen erklären sehr gut, was wann zu tun ist. Davor hatte ich vor dem Kauf etwas Sorge, aber es hat alles prima funktioniert

Gastgeberin - In Quarantäne 14.09.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Danke für den schnellen und guten Kundensupport

Patricia - In Quarantäne 25.08.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Danke für das tolle Krimidinner! Wir haben unvergessliche Bilder von einem erlebnisreichen Abend!

Britta - In Quarantäne 03.08.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Gerne wieder!

Sahra - In Quarantäne 25.06.2022

⭐ ⭐

Spiel hat mit den Rätseln gut angefangen. Leider war es nach den Rätseln nicht mehr so spannend :-( ...da hätten wir noch mehr erwartet.

Auer Brigitte - In Quarantäne 11.06.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

In diesem sehr witzigen und spanennden Krimidinner haben wir einen sehr schönen Abend "mit einem Virus" genossen. Genau das richtige nach den harten Corona Einschränkungen in den letzten Jahren. Wir hatten meeeeeeeeeeeeeega viel Spaß, die Charaktere sind sooooooooo cool beschrieben, da muss man einfach Spap haben

Steffi - In Quarantäne 09.06.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Sehr cooles und innovatives Spiel. Habe ich so noch bei keinem anderen Anbieter gefunden. Die Rätselumgebung ist sehr witzig gemacht. Hier steht absolut der gemeinsame Spaß im Vordergrund und den hatten wir auf jeden Fall. Im Dezember wollen wir dann das Weihnachtsrätselspiel spielen

Silvia - In Quarantäne 31.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Nach Corona genau das Richtige! Wir hatten sehr viel Spaß. Die Rätsel sind durchaus anspruchsvoll

Natalia - In Quarantäne 17.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Marius - In Quarantäne 23.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ich liebe die Charaktäre. Wir mussten sehr viel Lachen.

JUlia - In Quarantäne 19.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Jonas - In Quarantäne 15.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Tolles Spiel für 5 Personen. Meine Geburtstagsfeier war damit absolut gelungen und wir hatten sehr viel Spaß, konnten aber auch viel Rätseln. Es war noch besser als erwartet

Kord - In Quarantäne 11.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Martina - In Quarantäne 10.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir waren zuerst unsicher, ob wir in der Corona Zeit auch noch ein Krimidinner spielen wollen, das von einem Virus passt. Wir haben für uns aber mit diesem Krimidinner genau die richtige Entscheidung getroffen. Wir hatten sehr viel Spaß beim Verkleiden, konnten gemeinsam Rätsel lösen und hatten einen unvergesslichen feucht fröhlichen Abend. Besonders gut hat uns gefallen, dass das Krimidinner auf Spaß ausgelegt ist und keinesfalls brutal.

Martin - In Quarantäne 24.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Mein bestes Krimidinner bisher!

Christian - In Quarantäne 07.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir hatten einen unvergesslichen Abend mit sehr viel Spaß. Vielen Dank!

Michael - In Quarantäne 03.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Es ist toll, dass das Online Rätsel mit dem Krimidinner verknüpft ist. Das hat uns sehr viel Spaß gemacht. Meine E-Mail mit dem Download-Link ist zuerst in meinem Spam Ordner gelandet. Nach einem sehr freundlichen Kontakt mit dem Kundenservice, habe ich die E-Mail erneut erhalten und konnte das Krimidinner vorbereiten.

Nora - In Quarantäne 28.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ganz besonders gut gefallen haben uns die Charaktere. Diese sind sehr lustig beschrieben und lassen viel Raum für die freie Interpretation. Hier konnten wir sehr kreativ sein und dadurch auch ganz leicht in eine fremde Rolle eintauchen.

Sophia - In Quarantäne 23.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Bella - In Quarantäne 14.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir hatten einen spannenden Abend mit dem Krimidinner. Ganz besonders gut gefallen hat uns das Online-Rätsel.

Christina - In Quarantäne 13.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Die Verbindung des Krimidinners mit der online Rätsel Umgebung war einfach super. Ich habe bereits viele Krimidinner gespielt, aber das noch nie gesehen. Wir hatten sehr viel Spaß. Nächstes Weihnachten spielen wir dann die Weihnachtsfeier. Wir sind schon gespannt.

Martin - In Quarantäne 30.01.2021

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Endlich! Das erste Krimidinner ab 4 Personen! Ich habe das Krimidinner “In Quarantäne” mit meinen Eltern und meiner Schwester zwischen Weihnachten und Neujahr gespielt und wir waren alle echt begeistert. So ein Dinner sorgt nicht nur für Abwechslung im Alltag, dieses Krimidinner insbesondere hat uns auch sehr gefordert da es das Krimidnner mit Escape Room - Rätseln vereint. Wir können “In Quarantäne” echt weiterempfehlen für alle die Lust am Rätseln und Freude an einem gemeinsamen Abend mit Familie oder Freunden haben.

Miriam - In Quarantäne 14.01.2021

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir haben das Krimidinner im kleinen Familienkreis (Freundin, deren Schwester und Freund, mein Bruder gespielt) und es war ein sehr lustiger gemütlicher Abend an einem Tisch. Gerade mein Bruder hatte mit der Rolle des griechischen Gastwirte viel Spaß :)

Dominik - In Quarantäne 30.10.2020

Du hast auch schon eines der Krimidinner gespielt?

Gerne kannst du uns dein Feedback geben. Wir freuen uns von dir zu hören.

TOP