Erfahrungen zum Krimidinner

Lese die Erfahrungen und Bewertungen anderer Spieler, um das richtige Krimidinner für Dich zu finden.

In Quarantäne: 14 Erfahrungen - Ø 4,9 / 5 Sterne


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ich liebe die Charaktäre. Wir mussten sehr viel Lachen.

JUlia 19.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Jonas 15.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Tolles Spiel für 5 Personen. Meine Geburtstagsfeier war damit absolut gelungen und wir hatten sehr viel Spaß, konnten aber auch viel Rätseln. Es war noch besser als erwartet

Kord 11.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Martina 10.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir waren zuerst unsicher, ob wir in der Corona Zeit auch noch ein Krimidinner spielen wollen, das von einem Virus passt. Wir haben für uns aber mit diesem Krimidinner genau die richtige Entscheidung getroffen. Wir hatten sehr viel Spaß beim Verkleiden, konnten gemeinsam Rätsel lösen und hatten einen unvergesslichen feucht fröhlichen Abend. Besonders gut hat uns gefallen, dass das Krimidinner auf Spaß ausgelegt ist und keinesfalls brutal.

Martin 24.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Mein bestes Krimidinner bisher!

Christian 07.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir hatten einen unvergesslichen Abend mit sehr viel Spaß. Vielen Dank!

Michael 03.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Es ist toll, dass das Online Rätsel mit dem Krimidinner verknüpft ist. Das hat uns sehr viel Spaß gemacht. Meine E-Mail mit dem Download-Link ist zuerst in meinem Spam Ordner gelandet. Nach einem sehr freundlichen Kontakt mit dem Kundenservice, habe ich die E-Mail erneut erhalten und konnte das Krimidinner vorbereiten.

Nora 28.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ganz besonders gut gefallen haben uns die Charaktere. Diese sind sehr lustig beschrieben und lassen viel Raum für die freie Interpretation. Hier konnten wir sehr kreativ sein und dadurch auch ganz leicht in eine fremde Rolle eintauchen.

Sophia 23.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Bella 14.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir hatten einen spannenden Abend mit dem Krimidinner. Ganz besonders gut gefallen hat uns das Online-Rätsel.

Christina 13.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Die Verbindung des Krimidinners mit der online Rätsel Umgebung war einfach super. Ich habe bereits viele Krimidinner gespielt, aber das noch nie gesehen. Wir hatten sehr viel Spaß. Nächstes Weihnachten spielen wir dann die Weihnachtsfeier. Wir sind schon gespannt.

Martin 30.01.2021

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Endlich! Das erste Krimidinner ab 4 Personen! Ich habe das Krimidinner “In Quarantäne” mit meinen Eltern und meiner Schwester zwischen Weihnachten und Neujahr gespielt und wir waren alle echt begeistert. So ein Dinner sorgt nicht nur für Abwechslung im Alltag, dieses Krimidinner insbesondere hat uns auch sehr gefordert da es das Krimidnner mit Escape Room - Rätseln vereint. Wir können “In Quarantäne” echt weiterempfehlen für alle die Lust am Rätseln und Freude an einem gemeinsamen Abend mit Familie oder Freunden haben.

Miriam 14.01.2021

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir haben das Krimidinner im kleinen Familienkreis (Freundin, deren Schwester und Freund, mein Bruder gespielt) und es war ein sehr lustiger gemütlicher Abend an einem Tisch. Gerade mein Bruder hatte mit der Rolle des griechischen Gastwirte viel Spaß :)

Dominik 30.10.2020

Du hast auch schon eines der Krimidinner gespielt?

Gerne kannst du uns dein Feedback geben. Wir freuen uns von dir zu hören.

TOP