Erfahrungen zum Krimidinner

Lese die Erfahrungen und Bewertungen anderer Spieler, um das richtige Krimidinner für Dich zu finden.

In Quarantäne: 24 Erfahrungen - Ø 4,8 / 5 Sterne


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Besonders die Rätels und die die witzigen Rollen haben uns sehr gut gefallen.

Anonym 24.10.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Das war das erste Krimidinner, das ich gespielt und organisiert habe. Meine Gäste (teilweise auch bereits erfahrene Krimidinner) fanden wie ich das Spiel sehr spannend und unterhaltsam. Die Unterlagen erklären sehr gut, was wann zu tun ist. Davor hatte ich vor dem Kauf etwas Sorge, aber es hat alles prima funktioniert

Gastgeberin 14.09.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Danke für den schnellen und guten Kundensupport

Patricia 25.08.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Danke für das tolle Krimidinner! Wir haben unvergessliche Bilder von einem erlebnisreichen Abend!

Britta 03.08.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Gerne wieder!

Sahra 25.06.2022

⭐ ⭐

Spiel hat mit den Rätseln gut angefangen. Leider war es nach den Rätseln nicht mehr so spannend :-( ...da hätten wir noch mehr erwartet.

Auer Brigitte 11.06.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

In diesem sehr witzigen und spanennden Krimidinner haben wir einen sehr schönen Abend "mit einem Virus" genossen. Genau das richtige nach den harten Corona Einschränkungen in den letzten Jahren. Wir hatten meeeeeeeeeeeeeega viel Spaß, die Charaktere sind sooooooooo cool beschrieben, da muss man einfach Spap haben

Steffi 09.06.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Sehr cooles und innovatives Spiel. Habe ich so noch bei keinem anderen Anbieter gefunden. Die Rätselumgebung ist sehr witzig gemacht. Hier steht absolut der gemeinsame Spaß im Vordergrund und den hatten wir auf jeden Fall. Im Dezember wollen wir dann das Weihnachtsrätselspiel spielen

Silvia 31.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Nach Corona genau das Richtige! Wir hatten sehr viel Spaß. Die Rätsel sind durchaus anspruchsvoll

Natalia 17.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Marius 23.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ich liebe die Charaktäre. Wir mussten sehr viel Lachen.

JUlia 19.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Jonas 15.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Tolles Spiel für 5 Personen. Meine Geburtstagsfeier war damit absolut gelungen und wir hatten sehr viel Spaß, konnten aber auch viel Rätseln. Es war noch besser als erwartet

Kord 11.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Martina 10.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir waren zuerst unsicher, ob wir in der Corona Zeit auch noch ein Krimidinner spielen wollen, das von einem Virus passt. Wir haben für uns aber mit diesem Krimidinner genau die richtige Entscheidung getroffen. Wir hatten sehr viel Spaß beim Verkleiden, konnten gemeinsam Rätsel lösen und hatten einen unvergesslichen feucht fröhlichen Abend. Besonders gut hat uns gefallen, dass das Krimidinner auf Spaß ausgelegt ist und keinesfalls brutal.

Martin 24.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Mein bestes Krimidinner bisher!

Christian 07.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir hatten einen unvergesslichen Abend mit sehr viel Spaß. Vielen Dank!

Michael 03.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Es ist toll, dass das Online Rätsel mit dem Krimidinner verknüpft ist. Das hat uns sehr viel Spaß gemacht. Meine E-Mail mit dem Download-Link ist zuerst in meinem Spam Ordner gelandet. Nach einem sehr freundlichen Kontakt mit dem Kundenservice, habe ich die E-Mail erneut erhalten und konnte das Krimidinner vorbereiten.

Nora 28.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ganz besonders gut gefallen haben uns die Charaktere. Diese sind sehr lustig beschrieben und lassen viel Raum für die freie Interpretation. Hier konnten wir sehr kreativ sein und dadurch auch ganz leicht in eine fremde Rolle eintauchen.

Sophia 23.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Bella 14.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir hatten einen spannenden Abend mit dem Krimidinner. Ganz besonders gut gefallen hat uns das Online-Rätsel.

Christina 13.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Die Verbindung des Krimidinners mit der online Rätsel Umgebung war einfach super. Ich habe bereits viele Krimidinner gespielt, aber das noch nie gesehen. Wir hatten sehr viel Spaß. Nächstes Weihnachten spielen wir dann die Weihnachtsfeier. Wir sind schon gespannt.

Martin 30.01.2021

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Endlich! Das erste Krimidinner ab 4 Personen! Ich habe das Krimidinner “In Quarantäne” mit meinen Eltern und meiner Schwester zwischen Weihnachten und Neujahr gespielt und wir waren alle echt begeistert. So ein Dinner sorgt nicht nur für Abwechslung im Alltag, dieses Krimidinner insbesondere hat uns auch sehr gefordert da es das Krimidnner mit Escape Room - Rätseln vereint. Wir können “In Quarantäne” echt weiterempfehlen für alle die Lust am Rätseln und Freude an einem gemeinsamen Abend mit Familie oder Freunden haben.

Miriam 14.01.2021

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir haben das Krimidinner im kleinen Familienkreis (Freundin, deren Schwester und Freund, mein Bruder gespielt) und es war ein sehr lustiger gemütlicher Abend an einem Tisch. Gerade mein Bruder hatte mit der Rolle des griechischen Gastwirte viel Spaß :)

Dominik 30.10.2020

Du hast auch schon eines der Krimidinner gespielt?

Gerne kannst du uns dein Feedback geben. Wir freuen uns von dir zu hören.

TOP