Erfahrungen zum Krimidinner

Lese die Erfahrungen und Bewertungen anderer Spieler, um das richtige Krimidinner für Dich zu finden.

Die Dating-Show: 26 Erfahrungen - Ø 4,9 / 5 Sterne


⭐ ⭐ ⭐

Das war mir ehrlich gesagt etwas zu viel. Das Spiel ist an sich sehr lustig und macht Spaß, jedoch ist man als Romeo wirklich den ganzen Abend beschäftigt und wird von den Frauen verfolgt. Darauf war ich in der Form nicht vorbereitet, ich habe mich auf einen eher entspannten Abend eingestellt. Für alle extrovertrierten Typen, die einen lustigen Abend verbringen wollen, kann ich es empfehlen. Falls ihr euch aber geistig auf einen ruhigen gemütlichen Abend einstellt, dann lieber nicht

Romeo 02.11.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Coole Sache! Immer noch ganz begeistert

Josephine 27.09.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir sind schon ganz gespannt und freuen uns auf das Spiel. Der Bestellprozess und die Unterlagen bisher haben uns aber schon sehr überzeugt. Sehr cool, dass sogar ein passendes Menü mit angeboten wird.

Jan 08.09.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Die Vorbereitung auf das Krimidinner hat uns am Meisten Spaß gemacht. Die Rollen sind sehr witzig und detialliert beschrieben, so dass man sich gut hineinversetzen kann. So kamen alle Gäste bereits mit einer positiven Stimmung zum Spiel

Gerhard 29.08.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Leider ist unser Romeo immer noch single. aber er hatte auf jeden Fall einen unvergesslichen Abend. Aus meiner Sicht ein tolles Geschenk, für einen Singlemann im Freundeskreis :D

Alexandra 02.08.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Kann ich nur empfehlen

Stev 13.06.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Stef 27.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Richtig coole Story!

Sabine 23.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Angelika 04.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ich hatte den besten Abend meines Lebens :D. Die Rolle von Romeo in der Datingshow kann ich euch absolut empfehlen ;). Wir hatten alle sehr viel Spaß und eine super Feier!

Romeo Flirti 03.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Sooooooooooooooooo viel Spaß gemacht. Hier kaufen wir auf jeden Fall wieder!

Eva-Maria 02.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Gerne wieder

Senam 23.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir haben mit 10 Leuten gespielt, es hat sehr viel Spaß gemacht. Jeder Mitspieler hatte zahlreiche Aufgaben und fast alle waren verdächtig. Kann ich absolut empfehlen

Gabriele 11.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Das war bereits mein zweites Krimidinner von krimidinner.party und wird nicht mein Letztes sein. Wir hatten einen tollen und spannenden Abend!

Jan 04.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Danke!

Sonja 17.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Anna-Lena 02.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Andreas 20.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Tolle Geschichte, spannende Rollen und sehr viele witzige Interaktionen

Martin 18.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Schneller und sehr freundlicher Kundenservice, gerne wieder.

Pauline 16.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ich kann das Krimidinner sehr empfehlen. Besonders als Romeo hatte ich natürlich sehr viel Spaß bei dem Spiel. Aber auch meine Gäste hatten einen super schönen Abend. Wir haben nach dem Spiel bestimmt noch zwei Stunden gesprochen und gelacht. Als Tipp würde ich auf jeden Fall mitgeben in der Mitte des Spiels eine Essenspause zu machen. Wir haben gegrillt und das hat super gepasst. Während dem Krimdinner waren meine Freunde so in Action, dass nichts gegessen wurde.

Peter 16.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Tolles Spiel, coole Rollen. Gerne wieder

Bianca 13.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Gerne wieder, wir hatten sehr viel Spaß.

Samanta 09.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Louisa 30.01.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Krimidinner die Datingshow. Die Rollenbeschreibungen sind sehr anschaulich und die Outfits einfach nur spitze. Alle Gäste hatten sehr viel Spaß und wir haben super Bilder gemacht. Gerne wieder!!!

Natalie 30.01.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir hatten einen richtig schönen Abend mit dem Krimidinner die Datingshow. Einfach nur tolle Rollenbeschreibungen und Outfits. Alle Gäste haben es sehr genossen und die Bilder von dem Abend sind einfach der Hammer. Gerne wieder.

Louisa 01.09.2021

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

ich hatte die Ehre beim Krimidinner "Dating Show" als Premiere- und Testspielgast teilzunehmen. Ich kannte das Prinzip vorher überhaupt nicht und war ehrlich gesagt anfangs noch sehr skeptisch, da ich sowas von planlos gestartet bin, aber diese Einstellung wurde in den ersten Spielminuten vollkommen beseitigt. Es ist super toll geeignet für größere Gruppen und Partys, gerade wenn sich einige Gäste fremd sind, da das Spiel zur Kommunikation zwingt und man sich mit sehr viel Spaß "näher" kommen kann und die ersten Gesprächsthemen somit auch vorgegeben sind. Da aber noch genügend Freiheiten gegeben sind, kann sich jeder nach individuellem Ermessen voll im schauspielerischen Bereich austoben, lediglich kleine Anweisungen gilt es zu befolgen, um den geplanten Spielverlauf zu gewährleisten. Ich muss sagen, dass es der beste und lustigste Abend seit Langem für mich gewesen ist und definitiv niemand verloren geht, wenn man sich sonst gegenseitig nicht oder wenig kennt. So try it out, you'll have a lot of fun and an unforgetable evening!! und wer weiß, vielleicht entdeckt ihr dabei verborgene Talente oder haltet am Ende selbst eine Urkunde in der Hand

Conny 12.09.2020

Du hast auch schon eines der Krimidinner gespielt?

Gerne kannst du uns dein Feedback geben. Wir freuen uns von dir zu hören.

TOP