Erfahrungen zum Krimidinner

Lese die Erfahrungen und Bewertungen anderer Spieler, um das richtige Krimidinner für Dich zu finden.

Die Keks-Dynastie: 17 Erfahrungen - Ø 4,8 / 5 Sterne


⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Habe das Spiel für meine Halloween Party gekauft. Kann es daher noch nicht bewerten Der Downloadbereich und die Unterlagen sehen schonmal sehr professionell aus.

Mahin 20.10.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ich habe meinen Geburstag gefeiert, mit Gästen, die sich untereinander noch nicht /nicht gut kannten. Dafür kann ich ein Krimidinner absolut empfehlen. In dem Spiel wird man zu einer Gemeinschaft und durch die AUfgaben und Hinweise kommt jeder mit jedem in Kontakt.

Anna-Maria 31.08.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Gerne wirder!

Ann 29.07.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Absolut zu empfehlen, weil alle Gäste den gesamten Abend über mitspielen können. Alle Rollen haben Aufgaben, die optionalen ROllen sind nicht zu erkennen

Sonja 10.06.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Hat großen Spaß gemacht

Felix 18.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Einfach nur toll!!!

Lisa 02.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Leider konnten wir den wahren Mörder nicht entlarven sondern haben einen anderen Mitspieler verdächtigt, dennoch hat es sehr viel Spaß gemacht.

Maria 20.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Amüsante Geschichte, spannende Handlung. Kann ich nur empfehlen

Emma 19.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Danke!

Jana 13.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Gerne wieder!

Sarah 05.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Alles Bestens, vielen Dank

Ingrid 21.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Gerne wieder.

Sandra 18.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Tolle Geschichte und gut verständlich. Unser erstes Krimidinner, hat alles super funktioniert.

Mar94 17.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Lisa 09.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Liebes Krimidinner.Party Team, ich habe inzwischen schon einige Krimidinner gespielt und kann euch bestens weiterempfehlen. Ich hatte vor dem Kauf ein paar Fragen, die alle schnell beantwortet wurden. Besonders toll emfand ich auch, dass die Keksdynastie dirket nach dem Kauf zur Verfügung stand. Im Spiel selbst war der Umstand, dass der Mörder nicht sofort wusste das er der Mörder ist super. Zudem hatte immer jeder eine Aufgabe, die perfekt auf die anderen Mitspieler abgestimmt war. Vielen Dank für den schönen Spieleabend.

Hendrik 07.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir haben das Krimidinner auf einer Familienfeier unseres Kindes gespielt. Die Geschichte war sehr liebevoll und detailgenau erfunden. Die Namen der einzelnen Mitspieler hätten zum Teil etwas passender gewählt sein, auch wäre es schöner wenn der Ort anstatt Keksinnen Kekshausen oder Keksheim geheißen hätte.

Xandra 30.01.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Zu Weihnachten spielte ich mit meiner Familie das Krimidinner die Keksdynastie. Dieses Spiel wird auf der Website von Krimidinnerparty für mehrere Generationen empfohlen. Wir waren insgesamt 13 Spieler. Die jüngste Spielerin war meine 15-Jährige Enkelin. Die älteste war ich mit 63 Jahre. Es war ein wirklich toller Abend. Jedem hat das Krimiessen Spaß gemacht und wir konnten den Mörder herausfinden.

Gisela 21.01.2022

Du hast auch schon eines der Krimidinner gespielt?

Gerne kannst du uns dein Feedback geben. Wir freuen uns von dir zu hören.

TOP