Erfahrungen zum Krimidinner

Lese die Erfahrungen und Bewertungen anderer Spieler, um das richtige Krimidinner für Dich zu finden.

Das Klassentreffen: 33 Erfahrungen - Ø 4,8 / 5 Sterne


⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir haben gestern Abend das "Klassentreffen" mit 12 Personen gespielt. Es war ein vergnüglicher Abend und meinen Gästen hat es großen Spaß gemacht. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich aber: Das Mordopfer sollte im Hinweis 1 darauf hingewiesen werden, dass es als Kriminalkommissar in Runde 2 wieder aufersteht. Das steht zwar in der allgemeinen Spielinfo, aber die hatte der/die Betroffene nicht gelesen und war dann etwas verdutzt und unvorbereitet. Also vielleicht die Teilnehmer im Vorfeld darüber informieren.... Ansonsten kann ich es nur weiterempfehlen...

Sabine Fellger 20.11.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Unser erstes Krimidinner anlässlich meines Geburtstages :) alle hatten viel Spaß und haben gespannt mitgemacht. Auch wir sind nicht auf den Mörder gekommen obwohl 2 ihn verdächtigt hatten. Grosser Überraschungseffekt der viel Detailarbeit erfordert Auch wenn es nichts am Spaß geändert hat, hatten die Unterlagen ein paar Tippfehler. Sonst waren die Unterlagen super und hilfreich :)

Jules 28.08.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Anonym 28.07.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Man 01.06.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Der wahre Mörder ist uns entwischt, aber wir hatten einen sehr schönen Abend.

Julia 27.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Rollen sind sehr extravagant. Das hat den Spaß besonders beim Verkleiden und beim AUsleben der Rolle beim Krimidinner echt erhöht

Sven 25.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Spannendes und vor allem lustiges Krimidinner. Wir hatten wegen dem Krieg in der Ukraine Bedenken ein Krimidinner zu spielen und den Abend auch mehrmals verschoben. Dieses Spiel hat aber unser Gemeinschaftsgefühl gestärkt, war lustig und überhaupt nicht brutal.

Vinzent 17.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Tolles Spiel, schön gestaltete Unterlagen, wir hatten einen gelungenen Abend!

Emilie 11.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Fantastisch!!!

Jurina 05.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Die Jagd nach dem Mörder hat uns sehr viel Spß gemacht. Besonders cool fanden wir alle, dass der Mord erst im Krimidinner geschehen ist. Das hat für alle die Spannung erhöht, wer wohl bald sterben wird und vor allem wann. Das hatten wir bisher in keinem anderen Krimidinner (da war der Mord bereits vor dem Spiel), fanden die Idee aber super. Toll gefallen hat mir ebenfalls, dass jeder meiner Gäste den ganzen Abend über Aufgaben hatte und mitspielen konnte. Die optionalen Rollen kannte auch im im Vorfeld nicht und auch anhand der Aufgaben meiner Freunde konnte man nicht darauf schließen, wer wenig zu tun hat und somit vermutlich eine optionale Rolle spielt. Es war tatsächlich fast jeder verdächtig und viele Charaktere hatten sehr witzige Aufgaben. Rund um gelungen. Ich kann da Spiel absolut nur empfehlen!!!

Anna 05.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Anonym 03.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ganz tolles Spiel!

Ansta 02.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Hat super viel Spaß gemacht. Toll gestaltete Unterlagen, kann ich absolut empfehlen

Manuela 13.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Emilia 03.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir hatten einen tollen Abend

Miriam 28.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Es war unser erstes Krimidinner. Wir hatten grossen Spass! Ich kann es sehr weiterempfehlen!

Zimmermann 25.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Es hat uns sehr viel Spaß gemacht einen gemeinsamen Abend mit diesem Krimidinner zu verbrigen. Das war nicht unser leztes Krimidinner

Johanna 24.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Rita 20.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Lustige Rollen, viel Interaktion, alle Mitspieler hatten sehr viel Spaß.

Anna 17.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Das Spiel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben bereits zahlreiche Krimidinner gespielt, hatten aber noch nie ein Spiel, bei dem auch der Organisator die optionalen Rollen nicht kannte. Das war ein absoluter Pluspunkt für uns.

Daniela 14.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Cooles Spiel!

Tobi24 10.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ich war der Gastgeber und habe deshalb wie in der Spielanleitung empfohlen die Rolle von Raphael gespielt. Das hat sehr gut gepasst. Meine Freunde hatten ebenfalls sehr viel SPaß. Es war unser erstes Krimidinner, die UNterlagen waren jedoch so aufgebaut, dass wir das Spiel problemlos spielen konnten. Wir planen schon den nächsten Krimidinner Abend.

Unbekannt 04.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Stefanie 02.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Tooles Spiel, gerne wieder. Ganz besonders das Verkleiden hat uns sehr viel Spaß gemacht.

Georg 28.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Yvonne 22.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Pauline 18.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Lustige Charaktere, wir hatten einen tollen Abend

Lena 16.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Toller Kundenservice, vielen Dank für die schnelle Rückantwort.

Anna 13.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir haben als Familie passend zur momentanen Situation das Krimidinner "In Quarantäne" gespielt. Wir hatten sehr viel Spaß dabei zu beweisen, dass wir (selbst nach ein, zwei Drinks) nicht mit dem Virus "Non-Intelligenza" befallen waren. Der Großteil von uns hat zum ersten Mal an einem Krimidinner teilgenommen und wusste nicht so recht, was sie erwartet. Das war aber überhaupt kein Problem, da alles ausführlich beschrieben war. Es hat sich jeder gefreut in eine andere Rolle zu schlüpfen und sein/ihr schauspielerisches Talent unter Beweis zu stellen. Top Erlebnis! Wir freuen uns schon auf das nächste Krimidinner! 🤩

Johanna 07.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ein tolles Spiel. Wir hatten sehr viel Spaß und einen schönen Abend. Ich vergebe nur 4 Punkte, weil wir es leider nicht geschafft haben den Mörder zu identifizieren. Bei diesem Krimidinner muss man wirklich auf alle Details achten, um nicht auf die falsche Fährte zu kommen. Das macht das Spiel aber auch besonders abwechslungsreich. Der nächste Krimidinner-Abend ist schon in Planung. Nun sind wir schon geübt und finden bestimmt den echten Mörder.

Maria 30.01.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ich wollte für die Geburtstagsfeier meiner 16 jährigen Tochter ein Krimidinner für 10 Personen kaufen. Leider konnte ich mich zwischen „dem Klassentreffen“ und „Romeo und die Liebe“ nicht entscheiden. Deshalb rief ich beim Kundenservice von krimidinner.party an. Dieser war sofort erreichbar. Der Herr am Telefon war sehr freundlich und erläuterte mir die Vorteile der jeweiligen Krimidinner. Letztendlich entschied ich mich für „Das Klassentreffen“. Meiner Tochter und ihren Freundinnen hat das Spiel sehr gut gefallen. Aufgrund des freundlichen Kundenservices und des tollen Spiels kann ich krimidinner.party nur empfehlen.

Hannelore (44) 05.10.2021

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Das Spiel war super, wir hatten einen richtig schönen Abend!

Johanna 18.06.2021

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Meine Schwester und ich haben das Klassentreffen mit 10 Leuten gespielt und es hat uns allen total viel Spaß gemacht! Einer hat kurzfristig abgesagt, aber dank der flexiblen Teilnehmerzahl war das nicht weiter schlimm. Mit Verkleidung und individuellen Chrakterbeschreibungen konnte jeder für den Abend in eine der vielen verrückten Rollen schlüpfen. Die Hinweiskarten und der Aufbau sind super übersichtlich und weisen gut auf die Dinge hin, die man besonders beachten sollte. Als Gastgeber ist es also nicht viel Aufwand, auch wenn man sich natürlich dekomäßig gut ins Zeug legen kann. Mit einer größeren Gruppe macht es bestimmt noch mehr Spaß. Als nächstes wird dann Romeo & die Liebe ausprobiert.😉

Tamara 07.09.2020

Du hast auch schon eines der Krimidinner gespielt?

Gerne kannst du uns dein Feedback geben. Wir freuen uns von dir zu hören.

TOP