Erfahrungen zum Krimidinner

Lese die Erfahrungen und Bewertungen anderer Spieler, um das richtige Krimidinner für Dich zu finden.

190 Erfahrungen - Ø 4,6 / 5 Sterne


⭐ ⭐

Das Krimidinner "Klassentreffen ist nicht zu empfehlen. Die Story ist nicht schlecht, aber die Führung durch die Geschichte ist mau und es ist leider nicht herauszubekommen, wer ein Motiv für den Mord haben könnte. Völlig krude! In der Version für 10 kann man viele Rollenaufgaben nicht erledigen – was aber auch egal ist, weil sie für die Geschichte eigentlich keine Rolle spielen und mit dem Mord nichts zu tun haben. Hier muss noch einmal nachgearbeitet werden: Es sollte jeder ein Motiv für den Mord haben, das für ihn klar erkennbar ist; die Rolle des Kommissars muss nachgeschärft werden (wie soll er ermitteln und in welchem Rahmen?) und die Rechtschreibung sollte auch noch einmal überarbeitet werden.

Gastgeberin 03.01.2024

⭐ ⭐

Das Spiel hat Spass gemacht, weil alle sehr motiviert waren. Allerdings haben einige Dinge nicht so gut gepasst: - Gewisse Hinweise sind nicht aufeinander abgestimmt. - Essen am Tisch macht überhaupt keinen Sinn, da sich alle laufend mit allen austauschen sollten. - Es gibt viel zu viele Informationen. Die Teilnehmenden müssen dauernd nachlesen. - Die Gastgeberin hat tu viel zu tun mit Servieren und gleichzeitig Mitspielen. - Die Vorbereitung dauert länger als angegeben.

Katharina 26.11.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Es hat richtig viel Spaß gemacht und war einfach im Voraus zu planen. :)

Franziska 21.11.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Das Krimi Dinner hat super Spaß gemacht! Wir waren zu elft und haben auch relativ lange gespielt. Wenn sich alle verkleiden und die Rolle spielen, ist es super witzig und macht echt Spaß :) Ein paar Anmerkungen habe ich aber dennoch: Ich finde es ist mehr eine Krimi-Party anstatt ein Dinner. Ich hab mir recht viel Mühe mit dem Essen gegeben, das würde ich so nicht noch einmal machen (war mein erstes Krimi Dinner). Man ist die ganze Zeit eigentlich in Bewegung, lediglich die Haupt- und Nachspeise wird nicht gespielt. Deshalb würde ich anderen ans Herz legen, nachmittags zu beginnen, ein paar Snacks bereit stellen und durch spielen und sich am Ende beim gemeinsamen Essen über das Spiel austauschen. Das Dinner an sich steht hier nämlich nicht im Vordergrund. Spaß macht es trotzdem! Außerdem weiß man vorher nicht, wer der Mörder ist! Das haben ein paar vorher gefragt, wodurch die Spannung verloren geht, weil man diese Personen automatisch ausschließen konnte. Als Tipp würde ich noch mit geben, sich eine Uhr zu stellen, damit alle wissen, bis wann sie ihre Aufgaben erfüllen müssen. Das macht das Spielen einfacher :) So oder so kann ich es nur wärmsten empfehlen es mal zu spielen und ich werde sicherlich die anderen Spiele auch mal testen :)

Maria 19.11.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir haben das Krimidinner gestern gespielt und es hat allen sehr viel Spaß gemacht. Wir haben schon diverse Krimidinners gespielt, aber hier hat uns sehr gut gefallen, dass man auch mit einzelnen Personen allein reden muss und es dadurch viel interaktiver wird. Außerdem waren die Aufgaben auch eine sehr spannende Art, um an Informationen zu kommen und seinen Charakter schauspielerisch besser darzustellen. Die Story war auch gut durchdacht und schlussendlich haben fast alle den richtigen Mörder gefunden. Außerdem fanden wir es gut, dass das Krimidinner für so viele Leute war, da es nur schwer ist, eines für so eine große Gruppe zu finden. Durch den Aufbau des Krimidinners wurde keinem fad und jeder kam dran sich zu melden und zu diskutieren in Kleingruppen. Wir haben das Krimidinner mit 12 Personen gespielt. Leider haben deswegen viele Personen bei den Aufgaben nur sehr wenig zum Tun gehabt, da die meisten Personen Aufgaben hatten mit den Charakteren, die nicht mitgespielt haben. Das war sehr schade und wir hätten uns hierzu eine bessere Umsetzung gewünscht. Außerdem war die Urkunde für die Person mit den meisten Schokoladen sehr überflüssig, da es von Anfang an schon klar war, welche Person aufgrund ihrer Charakterrolle die meisten Schokoladen sammeln wird. Ansonsten hatten wir einen tollen Abend und können das Krimidinner definitiv für große Gruppen weiterempfehlen, vor allem dann, wenn man auch wirklich alle Rollen besetzt.

Michelle 11.11.2023

⭐ ⭐ ⭐

Es war ein schöner Abend, der sehr lustig startete. Alle waren brillant in ihren Rollen und haben sich gut eingefunden. Die erste Runde war super, aber in der zweiten Hinweisrunde kamen uns zu wenig neue Infos. Es gab außerdem Verwirrungen zum weiteren Vorgehen und die Auflösung hat uns dann nicht gefallen. Wir halten es für eher unmöglich überhaupt das Motiv und den Tathergang eigenständig zu herzuleiten,

Lisa 05.11.2023

Ich schließe mich der Meinung des Kommissars vom 14.10.2023 an. Meine ausführliche Meinung habe den Autoren zukommen lassen.

Die Polizistin 03.11.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Hatten gerade eine sehr lustige Halloween Feier :D :D.D

Elke 01.11.2023

Ich kann leider nur von dem Dinner abraten! Es gibt zwar einen interessanten Twist in der Mitte, aber die ganze Geschichte ist extrem frauenfeindlich und klassenfeindlich. Schade, dass die Story es nötig hat, auf schlechte Klischees und Diskriminierungen zurückgreifen muss. Herbe Enttäuschung!

Der Kommissar 14.10.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Sehr lustig und unterhaltsam. Für mich weniger ein Krimidinner, mehr ein Schauspiel, aber für uns perfekt.

Larissa 03.10.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir lieben Kekse und Schokolade. Spannendes Spiel!

Andrea 18.09.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Schnelles und gutes Feedback bei Frage zum Ändern von Rollen. Waren 5 Frauen und 5 Männer

Kathrin 14.09.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Hohoho. Einfach nur geil - auch im September

Corinna 14.09.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Habe noch kein Krimidinner gespielt, bei dem die Charaktere so gut und lustig ausgearbeitet waren. Waren leider sehr viele Seiten zum ausdrucken, das könnte optimiert werden

Marco 14.09.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Habe mich dank der Spielanleitung als Gastgeber sicher gefühlt, wann was zu tun ist. Obwohl es mein erstes Krimidinner war. Wir hatten sehr viel Spaß. Manche Charaktere, wie z.B. Stefanie waren mir jedoch zu extravagant...

Dieter alias Rafael 12.09.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Könnt ihr bitte schon auf der Website aufführen, welche Rollen für welche Gästeanzahl zu besetzen sind. Der Kundenservice hat mir zwar super weitergeholfen, aber diese Info hilft bestimmt mehr Interessierten. In Summe Kundenservice super. Das Spiel testen wir nächste Woche!

Britta 07.09.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Hat uns gut gefallen. Sehr ausgefallen, aber auch witzig

Madlen 05.09.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Tolle Geschichte. Meine Gäste haben sich wohl gefühlt und wir hatten einen schönen Abend!

Denise 05.09.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Schönes Krimidinner. Schade, dass man die Unterlagen ausdrucken muss. Eine App oder digitale Version wäre einfacher

Anne 05.09.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Schade, dass man die Unterlagen ausdrucken muss. Sonst gut

Lina 24.08.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Lustiges Spiel. Nur viel Sterne, da mir manche Rollen nicht so gut gefallen haben.

Saskia 17.07.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Bei 30 Grad gespielt (innen - draußen war uns zu heiß). Auch unsere Köpfe haben geraucht aber vor allem die Lachmuskeln. War echt ein schöner Abend

kati 10.07.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Das Krimidinner war fantastisch, alle haben sich toll in ihre Rollen eingefunden.

Anonym 30.06.2023

⭐ ⭐

Super viele Rechtschreibfehler, unklare Anweisungen in den einzelnen Rollen .. widersprüchliche Anweisungen und Ausführungen. Vor allem der Kommissar und der Mord wurden zu unklar ausgeführt / benannt. Auch nach dem Spiel und der Zusammenführung der Rollen, ergab vieles kein Sinn. Die Austauschbaren Rollen waren sehr ersichtlich und konnten direkt ausgeschlossen werden. Es war wirklich nicht gut.

Laura 11.06.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Anneli 24.05.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Super Spiel für die warmen Tag, hat uns gut gefallen!

Katja 24.05.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir haben zum 18. Geburtstag meines Sohnes Die Keks-Dynastie mit der Familie gespielt. 12 Personen (15 bis 75 Jahre alt). Obwohl Teile der Teilnehmer nicht auf Spiele freudig sind, haben alle gut mitgemacht und die Atmosphäre war locker. Auf einmal haben wir richtige Talente entdeckt. Für das nächstes Mal würde ich lieber als Essen Tapas anstatt Vorspeise und Hauptspeise anbieten, da wegen des Spieles das Essen nicht in Vordergrund steht. Tapas wurde dann das Spielen vereinfachen, da nicht alle am Tisch gleichzeitig sitzen müssen. Das Dessert als Belohnung nach dem gelöste Fall hat gut gepasst. Die Zwischenfrage die ich hatte wegen Zeit-Verfügbarkeit einer meine Gäste wurde schnell von dem Krimidinner.party-Team beantwortet. Cookies habe ich im Haus auf Teller verteilt, das kam auch gut an. Die Gäste haben sich identifiziert gefüllt.

Yady 03.05.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Das Spielen hat definitiv Spaß gemacht, wir haben es zu 10. gespielt. Jedoch sind uns Kleinigkeiten aufgefallen, die nicht so toll waren. Ich werde hier nur das negative aufzählen, alles andere war wirklich toll. Zum einen hatten einige Personen nur mit den nicht anwesenden Personen Aufgaben, was diese Personen mit einer Aufgabe pro Runde, wenn überhaupt, zurückgelassen hat. Bei Vielen stand auch "du verdächtigst..." was den Spaß genommen hat selbstständig zu entscheiden, wen man für den Mörder hält. Die Rolle der Kommissarin ist auch recht überflüssig, da die Leute abstimmen sollen wer der Täter ist und dies ja bereits in den Unterlagen zur zweiten Runde bei sehr vielen stand. Den Menüvorschlag fand ich auch nicht so toll, aber das ist meine persönliche Präferenz und könnte bei anderen anders aussehen. Wir hatten einen wirklich schönen Abend mit viel Unterhaltung.

Ilona 23.04.2023

⭐ ⭐ ⭐

Für mich ist das Highlight des Abends nach wie vor, dass wir im Freundeskreis coole Fotos gemacht haben. Die Rollenbeschreibungen waren sehr gut, am meisten Spaß hatten wir beim Verkleiden im Vorfeld des Abends. Das Krimidinner selber war für mich dann an vielen Stellen schon etwas verwirrend. Auch einige meiner Gäste haben das so empfunden, nachdem es doch recht viele Aufgaben gibt, die je Spielrunde zu lösen sind. Postiv muss ich hierbei aber vermerken, dass kein Mitspieler nicht in das Spiel involviert war (das habe ich bei anderen Krimidinnern bereits so erlebt). Für mich persönlich war es etwas zu viel Action und Schauspiel - an sich aber ein schöner Abend

Victoria 11.04.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Das Menü war spitze und wirklich sehr passend zum Krimidinner. Ich kann jedoch nur empfehlen, bei den Mengen etwas mehr zu kochen. Meine Gäste hatten schon sehr viel Hunger und ich habe deshalb bei den Vorbereitungen schon immer etwas mehr gekocht als im Rezept angegeben. Das Spiel ist auch anstrengend, bei mir kam alles weg.

Felix 11.04.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Spiel wurde mir direkt nach dem Kauf zum Download bereitgespielt.Top! Krimidinner kann ich noch nicht bewerten, da wir erst Ende April spielen

Merle 11.04.2023

⭐ ⭐

Wir haben das Krimidinner in meiner WG gemacht, ich habe mich super darauf gefreut. Aber entweder wir sind zu doof dafür und wirklich mit Non Intelligenza infiziert oder das Spiel funktioniert nicht richtig. Ich habe alles ausgedruckt und vorbereitet wie es angegeben war. Aber dann ging es eigentlich nur drunter und drüber. Die Hinweise sind so lang und verschachtelt, das kaum einer hinterherkam. Und die Rätsel auf den Geburtstagskarten waren teils einfach nicht lösbar. Ja wir haben die Lösung von unserem Peter erhalten aber trotzdem schade. Ich hatte gehofft es wäre mehr echtes Raten angebracht. Die Idee an sich fande ich super aber die Umsetzung war naja. Wir haben trotzdem viel gelacht.

C 09.04.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Sehr witziger und passender Menüvorschlag

Dominik 30.03.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Sehr gelungen. Kein klassisches Krimidinner, wie man es sonst so kennt. Verkleiden und schauspielern steht im Fokus, aber auch das Lösen von Rätseln. Uns hat diese Kombination sehr gut gefallen.

Thorben alias Peter Gemach 30.03.2023

⭐ ⭐ ⭐

Wir hatten viel Spaß beim Krimidinner. Allerdings hat sich mein Drucker beim Durcken der Unterlagen zwei Mal verschluckt. leider waren auf den Dokumenten zum Ausdrucken keine Seitenzahlen angegeben, weshalb ich Angst hatte beim Sortieren spielrelevante Informationen zu lesen. Seitenzahlen hätten hier echt geholfen

Heike 28.03.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Cooles Spiel. Haben anstatt mit Spielgeld mit echter Schokolade gespielt.

Magdalena 24.03.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Top für einen warmen Frühlingstag und ein besonderes Angrillen. Schade, dass man einige Dokumente ausdrucken muss

Jürgen 24.03.2023

⭐ ⭐ ⭐

1 teil angenehm 2. Fragwürdig nicht sehr spannend

Dieter Mittick 18.03.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Hatte zuerst Bedenken wegen dem Namen des Spiels. Es hat uns super gefallen, die Kombination aus Rätseln, Verkleiden und dem Krimidinner. Wie angegeben stand absolut der Spaß im Vordergrund und ich konnte ganz neue Seiten an meinen Freunden kennenlernen

Peter 06.03.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir haben schon am ersten Weihnachtstag gespielt, ich bin aber erst gerade wieder über die E-Mail mit dem Bewertungslink gestolpert. Es hat uns so großen Spaß gemacht, dass ich hier unbedingt ein Feedback geben möchte. Toll, diese Rätsel-Umgebung und auch dieser weihnachtliche Bezug. Als Gastgeberin der Weihnachtsfeier fand ich es natürlich auch super, dass ich von den Geschehnissen des Abends überrascht wurde und es so für mich auch immer spannend blieb. Dieses Weihnachten werden wir dann in Quarantäne spielen, hier ist ja ebenfalls eine Rätselumgebung enthalten, habe ich gesehen :)

Simone 23.02.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir haben das Spiel im Winter gespielt und deshalb auf das Grillen verzichtet. Mich hat irritiert, dass Gäste Utensilien (also Lebensmittel) zum Spiel mitbringen sollen. Nach Rückfrage beim Service habe ich die Antwort erhalten, dass diese Lebensmittel-Utensilien optional sind. So kann man auch ohne Grillen spielen). Dachte, der Tipp hilft euch evtl aus, deshalb schreibe ich

Philip 10.02.2023

⭐ ⭐ ⭐

Hat mit verwirrt im Vergleich zu anderen Krimidinnern, dass die Aufgaben so frei gestaltet sind. Nicht immer klare Anweisungen sondern viel Gestaltungsmöglichkeit. Einerseits macht es dies leichter sich mitt der Rolle zu identifizieren, ich kenne es jedoch anders

Anonym 09.02.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Super schnelle Antwort auf meine Frage. Wir haben für das Spiel deutlich weniger Männer und wollten nicht, dass eine Frau einen Mann spielen muss. Zum Krimidinner selber kann ich noch nichts sagen, wir spielen erst im Februar.

Louisa 21.01.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir haben das Spiel an Weihnachten gespielt. Es war ein schönes Abend mit der ganzen Familie

Marinus 21.01.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir haben das Krimidinner in Quarantäne mit 5 PErsonen gespielt und es hat uns großen Spaß gemacht. Diese Zweiteilung aus Krimdiinner und Online-Rätsel, aber dennoch kombiniert- ist super.

Julia Schmidt 20.01.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Unser Romeo hat leider seine Traumpartnerin nicht gefunden, aber wir hatten alle sehr viel Spaß. Es war auf jeden Fall ein unvergessliches Erlebnis. Wir haben bei den warmen Silvester-Temperaturen draußen gespielt. Das hat gut funktioniert. Dank unserem äußerst kreativen Regi Sör hatten die Mitspieler ja auch jederzeit Aufgaben, um sich ausgiebig zu bewegen :D. Sehr cool, dass das Spiel so frei gestaltet ist!

Claudia K. 17.01.2023

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir haben das Krimidinner wegen der Personenanzahl und dem High-Society Gedanken ausgewählt. Es war cool, ich fände jedoch so ein richtiges, edles High-Society Krimidinner cool. Werdet ihr so etwas entwickeln? Falls ja, gebt mir gerne Bescheid!!!

Anne 17.01.2023

leider sehr unübersichtlich und verwirrend im Gegensatz zu anderen Krimidinnern. 😕

Peter Gemach 23.12.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Hatten einen tollen, unterhaltsamen und lustigen Abend. Wir waren 10 Personen. Alle bekamen eine Rolle zugeteilt. Toll auch, dass ich als Gastgeberin ebenfalls eine Rolle erhielt und miträtseln konnte. Das Spiel ist super erklärt und aufgebaut. Wir werden bestimmt wieder ein Krimidinner machen.

Rosa 13.12.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir haben gestern Abend das "Klassentreffen" mit 12 Personen gespielt. Es war ein vergnüglicher Abend und meinen Gästen hat es großen Spaß gemacht. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich aber: Das Mordopfer sollte im Hinweis 1 darauf hingewiesen werden, dass es als Kriminalkommissar in Runde 2 wieder aufersteht. Das steht zwar in der allgemeinen Spielinfo, aber die hatte der/die Betroffene nicht gelesen und war dann etwas verdutzt und unvorbereitet. Also vielleicht die Teilnehmer im Vorfeld darüber informieren.... Ansonsten kann ich es nur weiterempfehlen...

Sabine Fellger 20.11.2022

⭐ ⭐ ⭐

Das war mir ehrlich gesagt etwas zu viel. Das Spiel ist an sich sehr lustig und macht Spaß, jedoch ist man als Romeo wirklich den ganzen Abend beschäftigt und wird von den Frauen verfolgt. Darauf war ich in der Form nicht vorbereitet, ich habe mich auf einen eher entspannten Abend eingestellt. Für alle extrovertrierten Typen, die einen lustigen Abend verbringen wollen, kann ich es empfehlen. Falls ihr euch aber geistig auf einen ruhigen gemütlichen Abend einstellt, dann lieber nicht

Romeo 02.11.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

So witzig. Ich finde die Rollenbeschreibungen fantastisch. Man hat viel kreativen Spielraum. Es ist alles etwas überspitzt, das macht es super einfach sich in seiner Rolle einzufinden. Das Verkleiden vor dem Krimidinner war schon ein Highlight für mich. Ich kanns wirklich nur empfehlen. Frohe Weihnachten!

Elfi Tannen-Baum 26.10.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Besonders die Rätels und die die witzigen Rollen haben uns sehr gut gefallen.

Anonym 24.10.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Habe das Spiel für meine Halloween Party gekauft. Kann es daher noch nicht bewerten Der Downloadbereich und die Unterlagen sehen schonmal sehr professionell aus.

Mahin 20.10.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir hatten einen sehr lustigen Abend. Das war nicht unser letztes Krimidinner von euch!

Peter 10.10.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Coole Sache! Immer noch ganz begeistert

Josephine 27.09.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Sehr lustig

Emily 22.09.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Günther Zahlen 15.09.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Das war das erste Krimidinner, das ich gespielt und organisiert habe. Meine Gäste (teilweise auch bereits erfahrene Krimidinner) fanden wie ich das Spiel sehr spannend und unterhaltsam. Die Unterlagen erklären sehr gut, was wann zu tun ist. Davor hatte ich vor dem Kauf etwas Sorge, aber es hat alles prima funktioniert

Gastgeberin 14.09.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ich hatte selten so extravagente und bezaubernde Gäste :D Cooles Spiel!

Rafael 14.09.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir sind schon ganz gespannt und freuen uns auf das Spiel. Der Bestellprozess und die Unterlagen bisher haben uns aber schon sehr überzeugt. Sehr cool, dass sogar ein passendes Menü mit angeboten wird.

Jan 08.09.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Anonym 05.09.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir haben es geschafft den Mörder zu finden, es war aber auch nicht unser erstes Krimidinner. Toll gefallen hat uns, dass es auch viele Nebenhandlungen gibt, wodurch alle Mitspieler immer in Aktion sind und es Niemanden langweilig wird. Das habe ich auch schon anders erlebt. Wenn es also darum geht, gemeinsam einen lustigen und auch ziemlich verrückten Abend zu erleben (die Charaktere sind teilweise schon sehr speziell) kann ich das Spiel empfehlen

Hanna 31.08.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ich habe meinen Geburstag gefeiert, mit Gästen, die sich untereinander noch nicht /nicht gut kannten. Dafür kann ich ein Krimidinner absolut empfehlen. In dem Spiel wird man zu einer Gemeinschaft und durch die AUfgaben und Hinweise kommt jeder mit jedem in Kontakt.

Anna-Maria 31.08.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Die Vorbereitung auf das Krimidinner hat uns am Meisten Spaß gemacht. Die Rollen sind sehr witzig und detialliert beschrieben, so dass man sich gut hineinversetzen kann. So kamen alle Gäste bereits mit einer positiven Stimmung zum Spiel

Gerhard 29.08.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Unser erstes Krimidinner anlässlich meines Geburtstages :) alle hatten viel Spaß und haben gespannt mitgemacht. Auch wir sind nicht auf den Mörder gekommen obwohl 2 ihn verdächtigt hatten. Grosser Überraschungseffekt der viel Detailarbeit erfordert Auch wenn es nichts am Spaß geändert hat, hatten die Unterlagen ein paar Tippfehler. Sonst waren die Unterlagen super und hilfreich :)

Jules 28.08.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Cool, auch im Sommer!!!

Franziska 26.08.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Danke für den schnellen und guten Kundensupport

Patricia 25.08.2022

⭐ ⭐ ⭐

Die Handlungsstränge haben uns verwirrt, so dass wir nicht auf den Mörder gekommen sind. Der Ablauf war jedoch detailliert beschrieben, so dass wir auch als erstmalige Krimidinner Spieler das Spiel spielen konnten

Gerda R. 24.08.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Cool

Anonym 21.08.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Beate M. 11.08.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Mein erstes Krimidinner. Es hat uns großen Spaß gemacht. Uns hat besonders gut gefallen im Nachgang des Spiels darüber zu sprechen, wer welche Informationen hatte. So bekommt man auch nochmal ein Gesamtbild und vllt erstmal verwirrende Informationen bekommen ihren Platz im großen Puzzle

Vanessa 10.08.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Die E-Mail mit den Downloadunterlagen kam direkt nach meiner Bestellung bei mir an. Die Unterlagen waren so aufgebaut, dass ich auch als Krimidinner Neuling alle Informationen hatte, die ich als Gastgeber für das Vorbereiten des Abends benötigt habe. Nächstes Jahr feiere ich meinen Geburtstag wieder mit einem Krimidinner!

Tina 08.08.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Für uns gab es nichts besseres als ein Weihnachtskrimidinner im August zu spielen. Mit selbst gebackenen Plätzchen machten wir uns daran den Weihnachtsmann zu befreien. Ein echt cooles Spiel!

Nici 03.08.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Danke für das tolle Krimidinner! Wir haben unvergessliche Bilder von einem erlebnisreichen Abend!

Britta 03.08.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Leider ist unser Romeo immer noch single. aber er hatte auf jeden Fall einen unvergesslichen Abend. Aus meiner Sicht ein tolles Geschenk, für einen Singlemann im Freundeskreis :D

Alexandra 02.08.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Gerne wirder!

Ann 29.07.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Anonym 28.07.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Gerne wieder!

Sahra 25.06.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Mein Mann liebt es im Sommer zu grillen und deshalb habe ich ihm dieses Krimidinner zu seinem 30. Geburtstag geschenkt. Zunächst war er etwas skeptisch, da er bisher noch nie ein Krimidinner gespielt hat und sich auch noch nie verkleidet hat. Da er aber gerne Alkohol liebt, wählte ich die Rolle des Hans Müller für ihn aus. Er und alle Gäste waren sehr begeistert von dem tollen Abend! Danke liebes krimidinner.party-Team für diesen lustigen Abend!

Jeanine 25.06.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Gerne wieder

Manu 15.06.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Kann ich nur empfehlen

Stev 13.06.2022

⭐ ⭐

Spiel hat mit den Rätseln gut angefangen. Leider war es nach den Rätseln nicht mehr so spannend :-( ...da hätten wir noch mehr erwartet.

Auer Brigitte 11.06.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ganz toll!

Micha 10.06.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Absolut zu empfehlen, weil alle Gäste den gesamten Abend über mitspielen können. Alle Rollen haben Aufgaben, die optionalen ROllen sind nicht zu erkennen

Sonja 10.06.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

In diesem sehr witzigen und spanennden Krimidinner haben wir einen sehr schönen Abend "mit einem Virus" genossen. Genau das richtige nach den harten Corona Einschränkungen in den letzten Jahren. Wir hatten meeeeeeeeeeeeeega viel Spaß, die Charaktere sind sooooooooo cool beschrieben, da muss man einfach Spap haben

Steffi 09.06.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Man 01.06.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Das Krimidinner hat uns großen Spaß gemacht. Wir haben uns aufgrund der spannenden Geschichte und dem tollen Wetter für das Spiel entschieden und sind absolut zufrieden. Generell gefallen uns weitere Geschichten von diesem Anbieter sehr gut. Diese sind sehr witzig. Wir werden bestimmt noch ein Krimidinner spielen

Ria 31.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Sehr cooles und innovatives Spiel. Habe ich so noch bei keinem anderen Anbieter gefunden. Die Rätselumgebung ist sehr witzig gemacht. Hier steht absolut der gemeinsame Spaß im Vordergrund und den hatten wir auf jeden Fall. Im Dezember wollen wir dann das Weihnachtsrätselspiel spielen

Silvia 31.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Toller Serivce, Habe schnell Antworten auf meine Fragen erhalten

Edith 29.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Der wahre Mörder ist uns entwischt, aber wir hatten einen sehr schönen Abend.

Julia 27.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Stef 27.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Rollen sind sehr extravagant. Das hat den Spaß besonders beim Verkleiden und beim AUsleben der Rolle beim Krimidinner echt erhöht

Sven 25.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Richtig coole Story!

Sabine 23.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Bei den heißen Temperaturen haben auch unsere Köpfe geglüht. Wir hatten einen gelungenen Abend

Sam 23.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Alle Gäste haben sich im Voraus total auf diesen Abend gefreut. Die einzelnen Personen waren sehr lustig beschrieben und es hat auch echt Spaß gemacht. Leider hatten wir das Problem, dass wir zwei der Beweise nicht verwenden / öffnen konnten. Wir werden in diesem Kreise gerne noch weitere KRIMIDINNER ausprobieren :)

Julia 23.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Hat großen Spaß gemacht

Felix 18.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Spannendes und vor allem lustiges Krimidinner. Wir hatten wegen dem Krieg in der Ukraine Bedenken ein Krimidinner zu spielen und den Abend auch mehrmals verschoben. Dieses Spiel hat aber unser Gemeinschaftsgefühl gestärkt, war lustig und überhaupt nicht brutal.

Vinzent 17.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Nach Corona genau das Richtige! Wir hatten sehr viel Spaß. Die Rätsel sind durchaus anspruchsvoll

Natalia 17.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Tolles Spiel für die ersten warmen Sonnenstrahlen und den ersten Grillabend im Jahr!

Marita 11.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Tolles Spiel, schön gestaltete Unterlagen, wir hatten einen gelungenen Abend!

Emilie 11.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Fantastisch!!!

Jurina 05.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Die Jagd nach dem Mörder hat uns sehr viel Spß gemacht. Besonders cool fanden wir alle, dass der Mord erst im Krimidinner geschehen ist. Das hat für alle die Spannung erhöht, wer wohl bald sterben wird und vor allem wann. Das hatten wir bisher in keinem anderen Krimidinner (da war der Mord bereits vor dem Spiel), fanden die Idee aber super. Toll gefallen hat mir ebenfalls, dass jeder meiner Gäste den ganzen Abend über Aufgaben hatte und mitspielen konnte. Die optionalen Rollen kannte auch im im Vorfeld nicht und auch anhand der Aufgaben meiner Freunde konnte man nicht darauf schließen, wer wenig zu tun hat und somit vermutlich eine optionale Rolle spielt. Es war tatsächlich fast jeder verdächtig und viele Charaktere hatten sehr witzige Aufgaben. Rund um gelungen. Ich kann da Spiel absolut nur empfehlen!!!

Anna 05.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Angelika 04.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ich hatte den besten Abend meines Lebens :D. Die Rolle von Romeo in der Datingshow kann ich euch absolut empfehlen ;). Wir hatten alle sehr viel Spaß und eine super Feier!

Romeo Flirti 03.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Anonym 03.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ganz tolles Spiel!

Ansta 02.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Sooooooooooooooooo viel Spaß gemacht. Hier kaufen wir auf jeden Fall wieder!

Eva-Maria 02.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Einfach nur toll!!!

Lisa 02.05.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Marius 23.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Gerne wieder

Senam 23.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Leider konnten wir den wahren Mörder nicht entlarven sondern haben einen anderen Mitspieler verdächtigt, dennoch hat es sehr viel Spaß gemacht.

Maria 20.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Für das Spiel ist es wirklich wichtig, dass alle Mitspieler mit vollem Einsatz dabei sind. Wir hatten das Problem, dass zwei Mitspieler ihre Rolle nicht so wirklich gelebt haben und dadurch Informationen nicht kommuniziert wurden, die die Mördersuche deutlich vereinfacht hätten. Hier kann ich absolut nur empfeheln alle Mitspieler im Vorfeld nochmal darauf hinzuweisen, dass wirklich alle Aufgaben erfüllt werden müssen. Von der Story hat uns das Krimidinner sehr gut gefallen. Wir spielen dann im kleineren Kreis das nächste Spiel.

David 20.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Amüsante Geschichte, spannende Handlung. Kann ich nur empfehlen

Emma 19.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ich liebe die Charaktäre. Wir mussten sehr viel Lachen.

JUlia 19.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Auf der Familienfeier mit der ganzen Familie gespielt. Alle hatten sehr viel Spaß. Mein Sohn wünscht sich nun für seine Geburtstagsfeier ebenfalls ein Krimidinner. Ich werde wieder hier bestellen.

Gisela 19.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Jonas 15.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Hat super viel Spaß gemacht. Toll gestaltete Unterlagen, kann ich absolut empfehlen

Manuela 13.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Danke!

Jana 13.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir haben mit 10 Leuten gespielt, es hat sehr viel Spaß gemacht. Jeder Mitspieler hatte zahlreiche Aufgaben und fast alle waren verdächtig. Kann ich absolut empfehlen

Gabriele 11.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Tolles Spiel für 5 Personen. Meine Geburtstagsfeier war damit absolut gelungen und wir hatten sehr viel Spaß, konnten aber auch viel Rätseln. Es war noch besser als erwartet

Kord 11.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Martina 10.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Gerne wieder!

Sarah 05.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir hatten ganz viel Spaß! Lässt sich perfekt im Camping-Urlaub mit den Freunden spielen!

kathrin 05.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Das war bereits mein zweites Krimidinner von krimidinner.party und wird nicht mein Letztes sein. Wir hatten einen tollen und spannenden Abend!

Jan 04.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ein absoluter Tip für die Weihnachtszeit. Ich kann das Krimidinner mit Excape Room nur empfehlen. Wir hatten sooooo viel Spaß und einen unvergesslichen Abend! Wir freuen uns schon auf das nächste Weihnachskrimidinner

Paul 04.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Emilia 03.04.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir hatten einen tollen Abend

Miriam 28.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir haben uns ganz spontan bei dem tollen Frühlingswetter für ein Krimidinner entschieden. Die Grillparty hat sich hier perfekt angeboten und wir haben das Spiel zum Angrillen direkt auch outdoor gespielt. Wir hatten richtig viel Spaß und können das Spiel absolut weiterempfehlen

Bettina 28.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir haben das Krimidinner bereits im Dezember gespielt, ich habe erst heute die Bewertungsmöglichkeit hierzu gesehen, Uns hat das Spiel so gut gefallen, deshalb möchte ich hier auf jeden Fall noch mein Feedback mitteilen. Wir hatten einen unvergesslichen weihnachtlichen Abend. Es war so schön, dass auch ich als Gastgeber nicht mehr wusste als meine Gäste und somit meine Weihnachtsfeier auch für mich eine Überraschung war. Das Krimidinner hat viele liebevolle kleine Details, die uns alle begeistert haben. Insbesondere die Rollen sind sehr spannend beschrieben, lassen aber dennoch genug Spielraum, so dass jeder seine Rolle interpretieren kann. Ich würde hier gerne ein Foto von unseren Outfits posten, um das zu verdeutlichen, doch leider gibt es diese Möglichkeit hier noch nicht. Nochmals vielen Dank! Wir haben schon ausgemacht, dass wir auch in 2022 wieder ein Krimidinner spielen werden.

Erna 28.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Es war unser erstes Krimidinner. Wir hatten grossen Spass! Ich kann es sehr weiterempfehlen!

Zimmermann 25.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Es hat uns sehr viel Spaß gemacht einen gemeinsamen Abend mit diesem Krimidinner zu verbrigen. Das war nicht unser leztes Krimidinner

Johanna 24.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir waren zuerst unsicher, ob wir in der Corona Zeit auch noch ein Krimidinner spielen wollen, das von einem Virus passt. Wir haben für uns aber mit diesem Krimidinner genau die richtige Entscheidung getroffen. Wir hatten sehr viel Spaß beim Verkleiden, konnten gemeinsam Rätsel lösen und hatten einen unvergesslichen feucht fröhlichen Abend. Besonders gut hat uns gefallen, dass das Krimidinner auf Spaß ausgelegt ist und keinesfalls brutal.

Martin 24.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Alles Bestens, vielen Dank

Ingrid 21.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Rita 20.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Danke!

Sonja 17.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Lustige Rollen, viel Interaktion, alle Mitspieler hatten sehr viel Spaß.

Anna 17.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Das Spiel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben bereits zahlreiche Krimidinner gespielt, hatten aber noch nie ein Spiel, bei dem auch der Organisator die optionalen Rollen nicht kannte. Das war ein absoluter Pluspunkt für uns.

Daniela 14.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Lisa-Sophie 10.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Cooles Spiel!

Tobi24 10.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Danke für den schnellen und freundlichen Kundenservice. Ich habe zunächst die E-Mail mit dem Download-Link nicht gefunden.

Anastasia 07.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Mein bestes Krimidinner bisher!

Christian 07.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ich war der Gastgeber und habe deshalb wie in der Spielanleitung empfohlen die Rolle von Raphael gespielt. Das hat sehr gut gepasst. Meine Freunde hatten ebenfalls sehr viel SPaß. Es war unser erstes Krimidinner, die UNterlagen waren jedoch so aufgebaut, dass wir das Spiel problemlos spielen konnten. Wir planen schon den nächsten Krimidinner Abend.

Unbekannt 04.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir hatten einen unvergesslichen Abend mit sehr viel Spaß. Vielen Dank!

Michael 03.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Die Rollen sind super witzig beschrieben. Es macht sehr viel Spaß, sich die Einladung durchzulesen und sich auf den Abend zu freuen. Absolut gelungen.

Andrea 03.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Stefanie 02.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Anna-Lena 02.03.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Tooles Spiel, gerne wieder. Ganz besonders das Verkleiden hat uns sehr viel Spaß gemacht.

Georg 28.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Es ist toll, dass das Online Rätsel mit dem Krimidinner verknüpft ist. Das hat uns sehr viel Spaß gemacht. Meine E-Mail mit dem Download-Link ist zuerst in meinem Spam Ordner gelandet. Nach einem sehr freundlichen Kontakt mit dem Kundenservice, habe ich die E-Mail erneut erhalten und konnte das Krimidinner vorbereiten.

Nora 28.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ganz besonders gut gefallen haben uns die Charaktere. Diese sind sehr lustig beschrieben und lassen viel Raum für die freie Interpretation. Hier konnten wir sehr kreativ sein und dadurch auch ganz leicht in eine fremde Rolle eintauchen.

Sophia 23.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir hatten einen sehr unterhaltsamen und spannenden Abend. Vielen Dank

Marion 22.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Yvonne 22.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Peter 20.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Sehr toll

Maike 20.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Andreas 20.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Pauline 18.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Tolle Geschichte, spannende Rollen und sehr viele witzige Interaktionen

Martin 18.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Gerne wieder.

Sandra 18.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Tolle Geschichte und gut verständlich. Unser erstes Krimidinner, hat alles super funktioniert.

Mar94 17.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Linda 17.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Lustige Charaktere, wir hatten einen tollen Abend

Lena 16.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Schneller und sehr freundlicher Kundenservice, gerne wieder.

Pauline 16.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ich kann das Krimidinner sehr empfehlen. Besonders als Romeo hatte ich natürlich sehr viel Spaß bei dem Spiel. Aber auch meine Gäste hatten einen super schönen Abend. Wir haben nach dem Spiel bestimmt noch zwei Stunden gesprochen und gelacht. Als Tipp würde ich auf jeden Fall mitgeben in der Mitte des Spiels eine Essenspause zu machen. Wir haben gegrillt und das hat super gepasst. Während dem Krimdinner waren meine Freunde so in Action, dass nichts gegessen wurde.

Peter 16.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ich habe mit meinen Freunden zum ersten Mal ein Krimidinner gespielt. Ich hatte Sorge, ob alles klappt. Aber Dank der Anleitung hat alles super funktioniert.

Christine 14.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Gerne wieder

Daniel 14.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Bella 14.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Toller Kundenservice, vielen Dank für die schnelle Rückantwort.

Anna 13.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Tolles Spiel, coole Rollen. Gerne wieder

Bianca 13.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir hatten einen spannenden Abend mit dem Krimidinner. Ganz besonders gut gefallen hat uns das Online-Rätsel.

Christina 13.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Lisa 09.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Gerne wieder, wir hatten sehr viel Spaß.

Samanta 09.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Liebes Krimidinner.Party Team, ich habe inzwischen schon einige Krimidinner gespielt und kann euch bestens weiterempfehlen. Ich hatte vor dem Kauf ein paar Fragen, die alle schnell beantwortet wurden. Besonders toll emfand ich auch, dass die Keksdynastie dirket nach dem Kauf zur Verfügung stand. Im Spiel selbst war der Umstand, dass der Mörder nicht sofort wusste das er der Mörder ist super. Zudem hatte immer jeder eine Aufgabe, die perfekt auf die anderen Mitspieler abgestimmt war. Vielen Dank für den schönen Spieleabend.

Hendrik 07.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir haben als Familie passend zur momentanen Situation das Krimidinner "In Quarantäne" gespielt. Wir hatten sehr viel Spaß dabei zu beweisen, dass wir (selbst nach ein, zwei Drinks) nicht mit dem Virus "Non-Intelligenza" befallen waren. Der Großteil von uns hat zum ersten Mal an einem Krimidinner teilgenommen und wusste nicht so recht, was sie erwartet. Das war aber überhaupt kein Problem, da alles ausführlich beschrieben war. Es hat sich jeder gefreut in eine andere Rolle zu schlüpfen und sein/ihr schauspielerisches Talent unter Beweis zu stellen. Top Erlebnis! Wir freuen uns schon auf das nächste Krimidinner! 🤩

Johanna 07.02.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ein tolles Spiel. Wir hatten sehr viel Spaß und einen schönen Abend. Ich vergebe nur 4 Punkte, weil wir es leider nicht geschafft haben den Mörder zu identifizieren. Bei diesem Krimidinner muss man wirklich auf alle Details achten, um nicht auf die falsche Fährte zu kommen. Das macht das Spiel aber auch besonders abwechslungsreich. Der nächste Krimidinner-Abend ist schon in Planung. Nun sind wir schon geübt und finden bestimmt den echten Mörder.

Maria 30.01.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Louisa 30.01.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Krimidinner die Datingshow. Die Rollenbeschreibungen sind sehr anschaulich und die Outfits einfach nur spitze. Alle Gäste hatten sehr viel Spaß und wir haben super Bilder gemacht. Gerne wieder!!!

Natalie 30.01.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Das Spiel war ganz lustig und hat allen aus der Familie Spaß gemacht. Es war weniger ein grußeliges Krimidinner, sondern eher im lustig-komischen Bereich anzusehen.

Bummser 30.01.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir haben das Krimidinner auf einer Familienfeier unseres Kindes gespielt. Die Geschichte war sehr liebevoll und detailgenau erfunden. Die Namen der einzelnen Mitspieler hätten zum Teil etwas passender gewählt sein, auch wäre es schöner wenn der Ort anstatt Keksinnen Kekshausen oder Keksheim geheißen hätte.

Xandra 30.01.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ich habe die Weihnachtsfeier mit meiner Familie gespielt, es hat richtig viel Spaß gemacht. Die Rollen sind so anschaulich beschrieben und vor allem der Rätsel Teil ist super. Ich freue mich schon darauf bald wieder ein Krimidinner von euch zu spielen.

Hanna 21.01.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Zu Weihnachten spielte ich mit meiner Familie das Krimidinner die Keksdynastie. Dieses Spiel wird auf der Website von Krimidinnerparty für mehrere Generationen empfohlen. Wir waren insgesamt 13 Spieler. Die jüngste Spielerin war meine 15-Jährige Enkelin. Die älteste war ich mit 63 Jahre. Es war ein wirklich toller Abend. Jedem hat das Krimiessen Spaß gemacht und wir konnten den Mörder herausfinden.

Gisela 21.01.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir haben das Krimidinner Weihnachtsfeier im kleinen Familienkreis (Teilnehmer waren zwischen Mitte zwanzig und Mitte 60) gespielt. Dafür war das Spiel voll geeignet. Ich denke, man hätte es sicher auch mit 16-jährigen Teilnehmern spielen können. Das Spiel war kein klassisches Krimidinner, sondern eine mal ganz interessante Kombination aus Krimidinner und Escape Game. Es musste hier der Weihnachtsmann in einer Art Online-Rätsel befreit werden. Toll wären hier eventuell noch wählbare Schwierigkeitsgrade beim Rätsel.

Dominik 20.01.2022

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Ich wollte für die Geburtstagsfeier meiner 16 jährigen Tochter ein Krimidinner für 10 Personen kaufen. Leider konnte ich mich zwischen „dem Klassentreffen“ und „Romeo und die Liebe“ nicht entscheiden. Deshalb rief ich beim Kundenservice von krimidinner.party an. Dieser war sofort erreichbar. Der Herr am Telefon war sehr freundlich und erläuterte mir die Vorteile der jeweiligen Krimidinner. Letztendlich entschied ich mich für „Das Klassentreffen“. Meiner Tochter und ihren Freundinnen hat das Spiel sehr gut gefallen. Aufgrund des freundlichen Kundenservices und des tollen Spiels kann ich krimidinner.party nur empfehlen.

Hannelore (44) 05.10.2021

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir hatten einen richtig schönen Abend mit dem Krimidinner die Datingshow. Einfach nur tolle Rollenbeschreibungen und Outfits. Alle Gäste haben es sehr genossen und die Bilder von dem Abend sind einfach der Hammer. Gerne wieder.

Louisa 01.09.2021

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Vor zwei Monaten habe ich mein erstes Krimidinner gespielt. Es hat super viel Spaß gemacht.

Sara 30.08.2021

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Das Spiel war super, wir hatten einen richtig schönen Abend!

Johanna 18.06.2021

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Die Verbindung des Krimidinners mit der online Rätsel Umgebung war einfach super. Ich habe bereits viele Krimidinner gespielt, aber das noch nie gesehen. Wir hatten sehr viel Spaß. Nächstes Weihnachten spielen wir dann die Weihnachtsfeier. Wir sind schon gespannt.

Martin 30.01.2021

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Endlich! Das erste Krimidinner ab 4 Personen! Ich habe das Krimidinner “In Quarantäne” mit meinen Eltern und meiner Schwester zwischen Weihnachten und Neujahr gespielt und wir waren alle echt begeistert. So ein Dinner sorgt nicht nur für Abwechslung im Alltag, dieses Krimidinner insbesondere hat uns auch sehr gefordert da es das Krimidnner mit Escape Room - Rätseln vereint. Wir können “In Quarantäne” echt weiterempfehlen für alle die Lust am Rätseln und Freude an einem gemeinsamen Abend mit Familie oder Freunden haben.

Miriam 14.01.2021

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Wir haben das Krimidinner im kleinen Familienkreis (Freundin, deren Schwester und Freund, mein Bruder gespielt) und es war ein sehr lustiger gemütlicher Abend an einem Tisch. Gerade mein Bruder hatte mit der Rolle des griechischen Gastwirte viel Spaß :)

Dominik 30.10.2020

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

ich hatte die Ehre beim Krimidinner "Dating Show" als Premiere- und Testspielgast teilzunehmen. Ich kannte das Prinzip vorher überhaupt nicht und war ehrlich gesagt anfangs noch sehr skeptisch, da ich sowas von planlos gestartet bin, aber diese Einstellung wurde in den ersten Spielminuten vollkommen beseitigt. Es ist super toll geeignet für größere Gruppen und Partys, gerade wenn sich einige Gäste fremd sind, da das Spiel zur Kommunikation zwingt und man sich mit sehr viel Spaß "näher" kommen kann und die ersten Gesprächsthemen somit auch vorgegeben sind. Da aber noch genügend Freiheiten gegeben sind, kann sich jeder nach individuellem Ermessen voll im schauspielerischen Bereich austoben, lediglich kleine Anweisungen gilt es zu befolgen, um den geplanten Spielverlauf zu gewährleisten. Ich muss sagen, dass es der beste und lustigste Abend seit Langem für mich gewesen ist und definitiv niemand verloren geht, wenn man sich sonst gegenseitig nicht oder wenig kennt. So try it out, you'll have a lot of fun and an unforgetable evening!! und wer weiß, vielleicht entdeckt ihr dabei verborgene Talente oder haltet am Ende selbst eine Urkunde in der Hand

Conny 12.09.2020

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Meine Schwester und ich haben das Klassentreffen mit 10 Leuten gespielt und es hat uns allen total viel Spaß gemacht! Einer hat kurzfristig abgesagt, aber dank der flexiblen Teilnehmerzahl war das nicht weiter schlimm. Mit Verkleidung und individuellen Chrakterbeschreibungen konnte jeder für den Abend in eine der vielen verrückten Rollen schlüpfen. Die Hinweiskarten und der Aufbau sind super übersichtlich und weisen gut auf die Dinge hin, die man besonders beachten sollte. Als Gastgeber ist es also nicht viel Aufwand, auch wenn man sich natürlich dekomäßig gut ins Zeug legen kann. Mit einer größeren Gruppe macht es bestimmt noch mehr Spaß. Als nächstes wird dann Romeo & die Liebe ausprobiert.😉

Tamara 07.09.2020

Du hast auch schon eines der Krimidinner gespielt?

Gerne kannst du uns dein Feedback geben. Wir freuen uns von dir zu hören.

TOP